Концерт популярной музыки

Жители и гости города услышали самые модные композиции, которые занимали первые строчки хит-парадов. «Музыка нас связала», «Летящей походкой», «Розовый вечер» - эти песни подарили людям много приятных воспоминаний и на несколько минут вернули их в лучшие моменты прошлого.

Лауреат всероссийских и международных конкурсов вокальная группа «Спринг» исполнила несколько заводных песен. В их исполнении песни погрузили всех в атмосферу лирики и любви Бодрого настроения и позитива в концертную программу добавили вокальная группа «Колибри» Центра национальных культур и вокальный коллектив «Кампанелла» Дворца искусств.

 

Сразу несколько популярных хитов исполнили Максим Шаманаев и Аббаз Абдулхажиев. Все выступления были посвящены главному, для нас, событию этого года – юбилею Нижневартовска! В этот вечер жители города не только наблюдали за выступлением артистов, но и сами были полноценными участниками концертной программы. Они пели, танцевали, участвовали в интерактивах с ведущей и выступающими. Праздник стал яркой страницей в дневнике Самотлорских ночей и замечательным завершением первого дня фестиваля!