Фестиваль молодежного творчества «Мы молоды!»

Молодежь ищет, где и как себя реализовать. Творчество позволяет передать словами, музыкой, пантомимой свои ощущения, мысли, переживания. А фестивальное движение объединяет молодых людей и позволяет им раскрыться в творческом плане. 


Фестиваль «Мы – молоды!» - мероприятие, ставшее доброй традицией для Нижневартовска и каждый год в дни проведения фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» объединяет на одной сцене талантливую, энергичную, увлечённую, жизнерадостную и яркую молодежь. В этом году в фестивале приняли участие коло 200 обучающихся из 5-ти учреждений среднего и высшего профессионального образования, молодежные творческие коллективы и отдельные исполнители, пожелавшие поделиться своим творчеством с жителями Нижневартовска. Каждое учебное заведение представило зрителям концертный блок из вокальных и хореографических номеров, театрализованных постановок, КВНовских стэмов, номеров художественного слова.
Приглашенный из Екатеринбурга ведущий – Сергей Ивлев, не давал гостям мероприятия замерзнуть, предлагая участвовать в конкурсах и танцевальных батлах. Самые активные участники интерактива со зрителями получили подарки, предоставленные депутатом Тюменской областной думы Вячеславом Танкеевым и партнерами фестиваля.


Партнерами фестиваля «Мы – молоды!» выступили:
1. Студия красоты «LASH REPUBLIK»;
2. Мастерская вкусных букетов «Фрукт 86»;
3. Додо-пицца;
4. Кино-Кафе «Sweet life»;
5. Фитнес-студия «Пятый элемент»;
6. DANCE ART;
7. STYLE DANCE;
8. Студия танцев «Очарование»;
9. Студия танцев «Сила Сибири»;
10. «ROYAL CLUB» - мужская парикмахерская;
11. Магазин женской одежды «Ирина Модна».
Количество зрителей: 500 человек (молодежь).


Организаторы мероприятия:
- департамент по социальной политике администрации города Нижневартовска;
- муниципальное бюджетное учреждение «Дворец культуры «Октябрь».