Многоформатный марафон «ДЛЯ ВСЕХ»

15 июня на Набережной реки Обь в рамках 44-го фестиваля искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» развернулся многоформатный марафон «Для всех». Марафон добра, детства, арт-марафон, спорт-марафон, молодежный марафон, марафон старшего возраста, зоо-марафон – все это комплекс незабываемых развлекательных мероприятий для любого возраста. Здесь каждый смог найти занятие по душе.

В рамках марафона «ДЛЯ ВСЕХ» состоялся конкурс красоты и талантов для людей старшего возраста, в котором приняли участие 11 конкурсантов, представивших визитки, дефиле и творческие номера.

В конкурсе для собак и их хозяев «Гав-гав ШОУ» в рамках марафона приняли участие более 10-ти конкурсантов пород немецкая овчарка, хаски, мопс, бришон-фризе, джек рассел, и т.д. Все конкурсанты показали свои навыки и чудеса дрессировки, собрав огромное количество зрителей. С показательными выступлениями выступили профессиональный кинолог со своим питомцем – немецкой овчаркой по кличке Джек.

Фестиваль «PROлето» в рамках многоформатного марафона собрал на Набережной молодёжную тусовку любителей хип-хоп культуры. Набережную прокачали коллективы и исполнители в направлениях рэп, хип-хоп, фристайл, кач. Ведущим фестиваля выступил Слава-Птица.

На протяжении всего многоформатного марафона проводились благотворительные акции. Участники акции «Сухой сон» приносили подгузники для малышей-отказников Нижневартовского перинатального центра и участвовали в фотосессии с профессиональными фотографами. Благотворительный фонд «Сердце отдаем детям» осуществлял сбор канцелярских товаров для детей, находящихся на лечении в онкологическом отделении Окружной детской клинической больницы.

Для любителей активного отдыха был проведен зажигательный ЗУМБА-марафон.

Не остались без внимания любители интеллектуального досуга. Настоящая битва интеллектов развернулась на площадке «Мозгобойня».

Для самых маленьких гостей многоформатного марафона были организованы многочисленные игровые площадки, гигантская песочника, площадки для творчества и мастер-классы, шоу мыльных пузырей и многое другое.

Городские общественные организации представили в рамках марафона выставку-продажу изделий ручной работы.

Партнерами марафона выступили:

1. ЛазерТаг 86;

2. Шахматная школа « Like Chess» им. И. Г. Сухина;

3. Детская изостудия «Давинчик»;

4. Центр лайфхаков и изобретений «Эдисон»;

5. «Додо Пицца»;

6. Ресторан «Арбат»;

7. Магазин «ТРУБИО»;

8. Салон красоты «ЗЕФИР»;

9. Салон красоты «Императрица»;

10. Зоосалон «СтилягиНВ»;

11. Кинолого-фелинологический клуб «Зевс»;

12. Зоомагазин «Матроскин»;

13. Фитнес студия «FreshFit»;

14. Магазин «Колибри»;

15. Эсперссо–бар;

16. Общество с ограниченной ответственностью «СпецСиб»; 

17. Доставка сыпучих грузов.

Артисты и творческие коллективы дворца культуры «Октябрь» радовали жителей Нижневартовска своими выступлениями.

Без внимания не остался ни один гость многоформатного марафона «Для всех».